Подебрады
Чешское место водолечения Подебрады расположено в 45 км на востоке Праги, в плодотворном Halbabsky - еще это называется низкая земля, это берег реки удовольствия (Эльба), под живописными лисами и парковками, в окрестностях средневековых замков и храмов в псевдоготическом стиле.

  

В городе есть очень красивый пляж в озере, теннисные корты, место для игр в заливе, поле воллейбола и баскетбола, детские места, песок с возможностью аренды лошадей в стойле. Парадные кареты, которые украшены лошадьми, помогут давать ощущение прекрасных прогулок в проспектах парка города. Дух города властвует здесь над спокойной курортно-водолечебной атмосферой, которая способствует сердечному отдыху, ограничительно стресс, и влияя позитивно на нервную систему пациентов.

Подебрады - универсальный город, у которого есть богатые культрные и публичные традиции. Подебрады - один из восточных центров Богемии после производства продуктов из стекла и популярного места для любителей, свободное время в полях переходить в линии для верховой езды и велосипедов.

Курорт Podebrady весьма интересный с точки зрения архитектуры. Prsherov-?ber-el'boj - музей публичной архитектуры эльбского открытого района, замка (крепость первоначально воды). Hlumets-?ber-tsidlinoj - Причудливый замок Karlova ее венчает с парком площади 19 гектаров. Градек рядом с Нехониц - замок в романтичном стиле готика английская, коллекции стоимости и библиотеки, английкого парка и сдержанной территории. Двур Кралове - сафари с африканской флорой, программой после защиты животных наличных, которые продолжаются.

Как курорт город Podebradju приобрел репутацию почти 100 на годах как результат открытия в начале ХХ века могущественных источников минеральной воды, с высоким содержанием угольного газа, магния, кальцием и присутствием водорода серы. Мало первые курортно-водолечебные дома и курортно-водолечебный парк были помещены здесь после. В научное основание преподаватель способности медицины Karlova университета врача Вацлава поместил курортно-водолечебную вещь в Подебрадах.